Torna a tutti i progetti

Deliberato il: 15.09.2014

Il filo dei sapori

Comunità Montana della Carnia
Tolmezzo - (UD)


La Comunità della Carnia, in collaborazione con la Fondazione Crup e altri enti e istituzioni, sta organizzando un evento denominato 'Il filo dei sapori' al fine di valorizzare il settore agroalimentare. L'iniziativa, che si svolgerà a Tolmezzo dal 22 al 26 ottobre prossimi, ha come obiettivo quello di promuovere il territorio montano ed i suoi prodotto tipici oltre che di sviluppare il progetto, avviato nel 2011 con l'ERSA, di valorizzazione del settore ortofrutticolo. Va segnalato, inoltre, che l'idea di organizzare un evento in autunno consente di destagionalizzare le presenze turistiche altrimenti concentrate solo nei mesi di luglio e agosto. Un ulteriore obiettivo è quello di creare una rete tra i soggetti interessati (imprenditori agricoli e agroalimentari) programmando, in modo continuativo, le attività legate all'iniziativa 'Il filo dei sapori'.